Активы

LACTIL (Лактил)

LACTIL — это смесь увлажнителей в водном растворе, заменяющая «Натуральный увлажняющий фактор» (НУФ, NMF) кожи человека. LACTIL подходит в качестве добавки к гидрорегулирующей косметике всех видов, включая увлажняющие кремы и лосьоны, кремы и лосьоны для тела, антивозрастные кремы, гели для душа, средства для душа / ванны 2-в-1 и пенящиеся ванны.

INCI (PCPC NAME): Sodium Lactate; Sodium PCA; Glycine; Fructose; Urea; Niacinamide; Inositol; Sodium Benzoate; Lactic Acid

Поставщик: Evonik Personal Care

Ввод: 1–5%

Показатель преломления / 20°C: 1,4180–1,4250
Плотность / 20°C: 1,268–1,276  г/мл
Содержание твердых веществ: 50–55%

pH: 6,7–7,6

КРАТКИЙ ОБЗОР ПРЕИМУЩЕСТВ

  • Смесь увлажнителей в водном растворе в качестве заменителя «Натуральный увлажняющий фактор»;
  • Особенно подходит для использования в гидрорегулировании косметика и антивозрастные средства.

СВОЙСТВА LACTIL

Кроме липидов кожа нуждается в оптимальном соотношении вода для сохранения своей мягкости и эластичности. Способность рогового слоя кожи для впитывания влаги зависит от увлажняющих факторов, содержащихся в эпидермис – «Природные увлажняющие факторы» (НУФ). НУФ легко смываются с помощью мыла или других поверхностно-активных веществ. Это приводит к преждевременной десквамации эпителиальных клеток и потеря эластичность.

Гидрорегулятивная косметика может помочь противодействовать этот эффект путем замены природных веществ, которые были вымыты. В виде эмульсий эта косметика является отличным препаратом, поставляющим коже с липидами и влагой. Присущий коже NMF состоят в основном из лактата и пироглутаматаю

Компоненты. В ЛАКТИЛ лактате натрия и натрии PCA (2-пирролидон-5-угольная кислота) являются основными функциональные компоненты.

 Советы по работе с Лактил:

  • Кроме того, LACTIL содержит глицин, мочевина и Ниацинамид, которые еще больше усиливают увлажнение.
  • LACTIL является водорастворимым и холодно обработанным, если сам тип рецептуры позволяет это.
  • В O/W эмульсии рекомендуется добавлять LACTIL в процессе охлаждения при температурах ниже 40 °С.
  • При уровнях использования >3% рекомендуется повышают концентрацию жирных спиртов, жирных кислоты или глицерилстеарат для обеспечения достаточной стабильности формулировки.
  • Благодаря своему ангионическому характеру, LACTIL нельзя применять в катионных эмульсиях.
  • Приготовление эмульсии W / O: LACTIL® добавляется к водной фазе, и эмульсия готовится как обычно.

Подходит в качестве добавки для гидрорегулирующих косметика всех видов:

  • Увлажняющие кремы и лосьоны
  • Кремы и лосьоны для тела
  • Антивозрастные кремы
  • Гели для душа
  • 2-в-1 средства для душа / ванны
  • Пенные ванны

 

Related posts
АктивыКислоты

Лактобионовая кислота (Lactobionic Acid)

Лактобионовая кислота это…
Read more
Активы

Глицин (Glycine)

Глицин представляет собой белый порошок с характерным…
Read more
Активы

SEPIWHITE MSH (Сепивайт)

SEPIWHITE MSH — это чистый, стабильный, бесцветный белый…
Read more
 
Подпишитесь на рассылку новых статей и узнайте первым, все новости OpenClues

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *