Активы

SEPIWHITE MSH (Сепивайт)

SEPIWHITE MSH — это чистый, стабильный, бесцветный белый порошок для использования в индустрии личной гигиены. Он идеально подходит для использования в антивозрастном уходе, уходе за осветлением лица, уход против возрастной пигментации, быстром осветлении, очищающем уходе, осветляющих пудрах, а также кремах и тональных основах BB & CC. Порошок Сепивайт MSH на 100% безопасен, а научные исследования и дерматологические тесты доказали, что Sepiwhite является быстрым, безопасным и эффективным средством борьбы с кожными проблемами.

Такие как: гиперпигментация, пигментные пятна, меланодермия, солнечные пятна, шрамы

Компания производитель: SEPPIC

INCI: Undecylenoyl Phenylalanine

Номер CAS: 175357-18-3
EINECS No.:209-553-4
Тип: витамины, аминокислоты и коферменты

Вид: твердый (порошок)
Цвет: от белого до светло желтого
Запах: мягкий

Температура плавления: 78-80С
Начальная точка кипения: 229 to 237°C
Воспламеняемость продукта: негорючий
Плотность: 1,08 г / см³ до 20 ° C
Растворимость: растворим в следующих материалах: метанол и ацетон. Очень мало растворим в следующих материалах: холодная вода.

Уровень использования: 1–2%
Растворимость: Амфифильный (гидродисперсный, водорастворимый при pH 7)
pH <5 и pH ≥ 6,8: добавьте этанол, если необходимо
Консерванты: нету
Амфифильная структура

Описание SEPIWHITE

Сепивайт — это молекула, которая, как было научно доказано, оказывает сильное осветляющее действие на пигментацию кожи. В отличие от вредного гидрохинона, в ходе научных исследований и дерматологических испытаний было показано, что Sepiwhite безопасен, быстр и эффективен в борьбе с гиперпигментацией. Sepiwhite Msh (ундециленилфенилаланин) — это органическое соединение. Этот ингредиент действует как ингибитор меланотропина, помогая предотвратить синтез меланина.

Sepiwhite контролирует образование и дисперсию меланина, действуя как катализатор для осветления, восстановления и предотвращения: пятен печени / солнечных пятен / возрастных пятен

Функция:

  • Обеспечивает более однородный и сияющий цвет лица
  • Способствует уменьшению количества и цвета пигментных пятен
  • Доказанная эффективность для всех типов кожи и национальностей.
  • способствует более ровному тону кожи
  • Сообщается о видимом увеличении яркости и яркости кожи.

ECOCERT сертифицирован

Рекомендации по использованию:

Рекомендуемое использование в составах. Не используйте более сильную концентрацию. Для достижения наилучших результатов растворите порошок в правильном растворе. Диапазон pH должен быть от 4–5 до 6,2–7

Растворимость: растворим в воде при pH 7, в противном случае. Растворим в спирте и масле.

Преймущества Сепивайт:

  • Кожная биологическая близость
  • Чистый, стабильный, бесцветный (белый порошок) & определенная молекула
  • Сильный образ действия
  • 5 клинических исследований: доказанная эффективность на большом диапазоне фототипов (II–V)

 

СОВЕТ № 1 I, как солюбилизировать SEPIWHITE MSH в водном растворе?

Шаг 1. Предварительное диспергирование SEPIWHITE ™ MSH. в 20% горячей воды (70–90 ° C) (pH 7). Гомогенизируйте шпателем.

Шаг 2: Добавьте остальную воду (комнатная T °) и дайте ей остыть при перемешивании мешалкой.

Четкое решение и стабильное с течением времени.

⇒ Возможность приготовления водных лосьонов, тонеров, мицеллярных вод.

Другие растворимости: этанол и гликоли (холодный процесс).

 

СОВЕТ № 2 I, как ввести SEPIWHITE ™ MSH в эмульсии?

Шаг 1. Солюбилизируйте SEPIWHITE ™ MSH. в горячей воде (70–90 ° C).

→ Конечный pH 7 / Прозрачный раствор.

Шаг 2: Подготовьте масляную фазу (масло + эмульгатор). Сделайте эмульсию и остудите как обычно.

→ Белая эмульсия, гладкая и однородная текстура.

 

СОВЕТ № 3 I, как приготовить SEPIWHITE ™ MSH с AHA / BHA в эмульсии?

Не помещайте SEPIWHITE ™ MSH, AHA и BHA в одну и ту же фазу.

Не нейтрализуйте в конце процесса приготовления!

Шаг 1. Растворить SEPIWHITE ™ MSH в горячей воде (70–90 ° C) и нейтрализовать.

→ конечный pH 7 / прозрачный раствор.

→ Возможность добавления загустителя на этом этапе при необходимости.

Шаг 2: Подготовьте масляную фазу (масло + эмульгатор + КНБК).

Получите эмульсию и остудите как обычно.

Шаг 3: Добавьте полимер и продолжайте гомогенизацию.

Шаг 4: завершите добавлением AHA на этапе охлаждения.

→ final pH ≃ 4 / Белая эмульсия, гладкая и однородная текстура.

Related posts
АктивыКислоты

Лактобионовая кислота (Lactobionic Acid)

Лактобионовая кислота это…
Read more
Активы

LACTIL (Лактил)

LACTIL — это смесь увлажнителей в водном растворе…
Read more
Активы

Глицин (Glycine)

Глицин представляет собой белый порошок с характерным…
Read more
 
Подпишитесь на рассылку новых статей и узнайте первым, все новости OpenClues

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *